А вам есть что оставить своим потомкам? Ведь тоже крутитесь с результатами возле нуля со своими советниками, иначе не бегали по темам со своими вопросами и предложениями и не просили у прохожих "результаты для сравнения" . На этом закончим пустой...
Следующая валютная пара. Не торгую до тех пор пока цена не выйдет из диапазона. Волатильность очень низкая и непригодная для торговли. В общем, нельзя пока торговать по этой валютной паре. ...
Я постоянно работаю в две стороны, только продажи я оставляю пока не будет плюса, а вот с покупками я расстаюсь сразу, не стараюсь держать, но могу и подержать, только если по ним своп не начинает капать, ну и если на тренд не попаду, а так у меня...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.909 и возле уровня дневного Pivot 3.931. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...