Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...
Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
Взял для анализа коллеги график четырехчасовой по паре USDCHF. Что я там вижу. Полны ходом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Также выделены...
А мы пойдем на север! Краткосрочная ключевая ставка кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки ожидаемо оставили без изменений с чем и поздравляю финансовый регулятор во главе с уважаемым господином Павликом. А так же...
До той пары, пока вы не научитесь применять в своей работе стоп приказы установленные в правильных местах, выхода на периодический профит, в долгосрочному перспективе вам не ведать как собственных ушей. Стоп лучше всего ставить за лой или хай,...