Здравствуйте, друзья! Сегодня праздничный день в Америке, плюс инаугурация нового президента США. Поэтому будьте аккуратней во второй половине дня. Профита и...
#USDX,технический анализ. А в итоге так оно и получилось и мы верно с тобою прочувствовали рынок. С открытием Азиатской сессии медведи перехватили инициативу , а потом использовали сопротивление диапазона отм. 109,49 для отскока внутрь канала....
Здравствуйте. По Евро покупатели тоже, как и по Фунту неплохо начали новую торговую неделю, но в целом по старшим таймам цена встала в небольшой боковик. Чтобы начать формировать их него выход наверх, покупателям в первую очередь надо будет...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1120. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1136. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Здравствуйте. По Евро покупатели довольно резво начали неделю, и пытаются отыграть падение пятницы. Сегодня по рынку никаких сильных экономических новостей в календаре нет, в США и вовсе выходной день, и все внимание будет приковано к церемонии...