Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
USD/JPY Доброе утро! С открытия торгов понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена начала очередную волну падения в рамках четырехчасового графика, после того, как индикатор «Зигзаг» отметил окончание последней волны бычьей...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17140 в настоящий момент...
Привет по паре EURUSD не знаю чего можно ждать, инаугурация что есть что нет. про нее ведь знают. это не то же самое что выиграть выборы, когда не ясно кто и чего ждать! А вот если на инаугурации Трамп что то ляпнет, то да может что угодно быть по...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...