Я включаю компьютер два раза в день, утром и вечером. Утром на 30 минут, и вечером на 60 минут. Сейчас время утреннего 30-ти минутного созерцания рынка. Рынок продолжает неспешное движение в нижнюю сторону. Это совпадает с моими интересами....
Доброе утро Лешенька! Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...
А кто заставляет использовать мизерные лоты? Наверно размер бонусного депозита только. Про время исполнения - у каждого свои методы игры и правила, продиктованные многолетним опытом. А изучать график можно сутками и даже неделями, месяцами, но не...