Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллега! Вот начинаю подумывать может вновь перейти к торговле нефтью, так как последнее время торгуется черное золото достаточно технично и предсказуемо. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от ранее...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
Можно поставить ряд 8,21,55 вместо 9,21,55, хотя упоминаний о таком ряде для метода 3-х EMA не видел. Но неважно, отличия будут мизерные. 13 не подойдет. Triple EMA не входит в стандартный набор, да и на пересечение 2-х быстрых EMA скорее всего не...
И добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD хоть и проколол сопротивление 1.2451, но выше не закрепился и на данных по инфляции из США провалился импульсом вниз - с пробоем поддержки 1.2390. При этом цена остается в часовом восходящем канале, и по...