Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.13460. Уделяю внимание тому, что цена находится вблизи 1.13634, что является важной точкой для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит движение вверх, то...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
Приключения продолжаются. Недождался закрытия часа. На первом касании свеча выше небоскреба и выставлять отложенный на покупку на верхушку свечи посчитал неприемлемым. Второй час подтвердил мой план и впрыгнул я в рынок на ходу. Правда сорок минут...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...