Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Привет, Роман. Ну вот, что и требовалось доказать. Такое чувтсво, что не техника подтсраивается под новости, а наоборот. новости под технику. Пришло время цене из диапазона выходить, сидим, ждем выход каких то новостей. И неважно каких. Но...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...