Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...
Уже давно нет ни какой корреляции GOLD с долларом, поэтому смотреть хоть на еврик, хоть на британца не имеет смысла, вот взять даже вчерашний день, где эти валютки на росте доллара падали, а данный металл активно рос, так что корреляция через...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Решительно... блин, вот только тренд - будь он неладен, во время которого ничего из технических обоснований не работает, все пробивается, а цена идет и идет в одном направлении. Вот вчера на некоторых мажорах, именно, трендовые настроения и...