Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 97.976. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...