И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Пока на графике Н1 имеем бычий тренд, который в своем движении получил остановку несмотря на то, что цена по валютной паре AUD/USD обновила за вчерашний день максимальный уровень от предыдущего дня. После этого цена находится до сих пор в откатном...
Ну что тут можно сказать. Поддерживаю! Если есть определённая система проверенная временем, только этим сигналам нужно следовать. У меня картинка продолжает оставаться лонговой. EURUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лоноговыми. Вчера...
Ну что, дамы и господа. Вот и наступает исторический момент для биткоина. Трамп подписал указ о формировании национального резерва для цифровых активов, что даёт уже зелёный свет к созданию биткоин резерва! Это исторический момент для криптовалюты....
Всем привет! Коллега, приветствую! Да вот не факт, всё-таки пока больше шансов на дальнейшее снижение. Вчера вот цену всё-таки вниз развернули и да, тут похоже сходящийся треугольник, должны уже из него скоро и выходить. Сейчас цена как раз на его...