#Bitcoin Н4 Всем привет. Вай-вай, так и не получилось достать к поддержке на сотне. Отправили котировки биткоина обратно в сторону севера и на сей момент можно сказать что преодолено сопротивление на уровне 105000, ну и в добавок преодолели...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
У меня объемы не большие, можно спокойно отработать минус, чем в этом месяце и решил заняться, жаль только что отработал три сделки и цена пошла в мою сторону, можно было закрыть на много больше, ну что поделать и так все складывается отлично,...