Рыночная ситуация - GBPUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.25743 и low-1.24729. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.24787 в диапазоне по фибо от 0%-1.24729 до 50%-1.25236. Что...
В нас сегодня отчет ФРЦ по NFP. Отчет, который ранее достаточно напрягал трейдеров, а сейчас, достаточно часто, это только подтверждение направления или попытка его смены. И при этом уже нет привычной волатильности, а всего-то небольшой скачек. То,...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
Сменился восходящий тренд по паре EURUSD с восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0436. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6340 и от второго уровня 0.6310, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6370, стоп лосс можно спрятать за 0.6290. Уровни фибоначчи...