Посмотрим на перспективы GOLD / Золото / XAUUSD с точки зрения фундаментального и технического анализа. Фундаментальный анализ GOLD/Золото/XAUUSD. Сегодня золото продолжило снижение. И это было ожидаемо. Трамп продолжает нервировать мировое...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достала цель. Как видно на...
Если глянуть ситуацию на Н1, то видно, что состоялся пробой максимума и сейчас цена держится над ним. Поэтому в случае закрепления, которое вполне возможно, что состоится, вероятен дальнейший рост. В любом случае я бы не лез в продажи, разве что с...
CHF/JPY. Как-то всё уж очень медленно развивается здесь на паре швейцарский франк японская йена! Но честно говоря я не думаю что цена пойдёт дальше внутри нисходящего канала, больше склоняюсь к продолжению сервера и соответственно в связи с этим...