Похоже на то, что пара EUR/AUD решила обосноваться в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 66-ой фигуры и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Гарантии того, что торговля продолжит вестись в этом канале до того, как ЕЦБ объявит...
Я думаю что у них и не было перспективного будущего. Скорее это была возможность для них успеть под шумок привлечь к себе аудиторию и кому это реально удалось, а соответственно и заработали на этом они неплохо. Сейчас же народ начинает остывать от...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 153.704, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/JPY Даже на дневном мне сейчас непонятно что и куда. В первом варианте попытка двигаться в том же симметричном треугольнике от максимума 199.772, но и большой симметричный треугольник также можем построить от большого зигзага по минимуму...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...