Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
Стоп-лосс это пожиратель денег. Он их пожирает для того, чтобы рынок не сожрал еще больше. Это вынужденная остановка позиции, так как дело уже зашло далеко. Ставка не сыграла. Вот так можно относиться к стопу. Рассматривать стоп как...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...