Для начала могу, просто, сказать - сегодня EUR/USD меня сильно удивил. Причем, как чаще всего и бывает, удивил со знаком минус...никаких новых продаж открыть не позволил, а варианты с покупками... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достигла цели и...