По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 171.168. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Я наблюдаю за парой AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме и, исходя из текущего движения, думаю, что наиболее вероятным вариантом будет продажа от уровня 97.930. При этом цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 95.150. Если цена изменит направление...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2693.51. Прошлая свеча остановилась на 2711.09. Не важно Параболик...