Сокращение спроса на нефть со стороны Китая действительно наблюдается, но там минимальные значения, может на 1-2% за год. Это не сравнить с пандемией, когда действительно была остановка мировой экономики. По мне так фактор Китая сознательно...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
Я думал жахнуть, что-то я сильно скупил всё, напролом не получится, уже минус 10 баксов, а на счету всего 20. Будет теперь вверх идти? Или уже кранты? На Н1 будет что-то, но не скоро, вот, жду, возможен слив двадцатки, а вывел только 6 баксов. По...
Но при торговле все равно можно подкорректировать свою торговлю. Даже если торговля будет немного некорректно себя проявлять, то мы можем все немного исправить. Конечно должно быть понимание как это сделать и как, но для этого и прорабатываем все...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...