Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
EUR/GBP. Вот и допрыгались покупатели данной валютной пары. По результатам торгов прошедшей недели их оппонентам удалось обновить локальные минимумы. Но это было бы пол беды. Беда в том, что крайняя свеча W-таймфрейма получилась с большим телом и...
Текущее снижение, по валютной паре AUDUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней 0.6557, 0.6582. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В случае пробития и успешного закрепления цены...
Привет! Честно сказать я не сильно понимаю, что сейчас на GBPUSD происходит, вроде как снижение приоритет, но имеется волновая неопределенность между 1,2990 и 1,2876, а также маржинальная неопределенность между медвежьей ДКЗ 1/2 1,2879-1,2896 и...
Ослабление евро по отношению к доллару сыграло свою роль, плюс укрепление японской йены добавило ускорения снижению - настало время коррекционного отката, но в целом на тайм фрейме Н4 ничего не поменялось для EURJPY - слом структуры снижения был...