Привет, Руслан! Rusik77 EUR/USD, D1. Твои опасения не на ровном месте возникают, реально есть вариант уйти на юг, но пока держимся на севере. Рынок сегодня пассивный, нет никакого движения так же, как и новостей. Они будут уже завтра, а сегодня всё...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд. На граофике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится выше угла 1/13 и...
EURUSD Или коррекция поглубже от уровня поддержки 1.0760-70, или чего-то надумали снова развернуть к уровню сопротивления 1.0950-60. А на самом деле неплохой диапазон в боковом накоплении могут сделать. Хотя по новостям возможно и не получится....
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за снижением. Прогноз мой не оправдывается, мой прогноз был на сегодня рост в сторону отметок 0.94719, а рост у меня был прогноз по тем причинам, что в пятницу цена росла, пробила сопротивление 0.94117....
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...