Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Как то интересно получается: две, взаимоисключающие фразы. Ведь, вчера с тобой обсуждали, что EUR/USD, как начал 02 января свой рост от отметки 1.0223, так пара все росла и росла, пробивая все на своем пути и практически не давая откатов - а мы...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...