Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
На т/ф MN общая ситуация проявляется в том, что быки делают попытку изменить тренд с медвежьего на бычий по правилам паттерна АВ - СД. Уже имеется фрагменты АВ и ВС этого паттерна, но фрагмент ВС не имеет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN,...
Значит, уже довольно старенький. тестировал, 2 недели на демо и ничего, думал вдруг какие секреты еще в нем Да 23 января это похоже реально уникальный случай для робота был, когда отхватил два стоп-лосса с подряд. А так то да, можно просто закрыть...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...