Привет всем. Это ведь смотря с какой колокольни. С 22 апреля тенденция в шорт. Значит и приоритет продаж. Зону отката протестили, значит все основания для поиска точки входа. И то верно. Ведь первые цели снижения о которых писал ранее уже...
GOLD . Золото на текущем дневном таймфрейме продолжает свое снижение . В данный момент это снижение является коррекцией вниз пока цена не пробьет дневной уровень покупателя 3192.50 . Пока работаю по факту и буду в первую очередь смотреть реакцию...
GBP/USD Южный откат отработали, но вот в развороте тенденции есть сомнения. По мне вчерашний юг был в рамках коррекции, и теперь по новому будут поднимать цену до обновления хай, а там рост выше 35 фигуры. Для этого достаточно американцам...
В данном случае "Заклеймить" - это отправить запрос на получение вознаграждение из пула. Пример: 1. За месяц за счет предоставления ликвидности мне начислили 1.23 SOL и 177 USDC (эквивалент 362$). 2. После того, как я нажал на кнопку "Claim all...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый день, коллеги-трейдеры. Цена двигается практически в соответствии со вчерашним планом, с небольшими своими корректировками, но они не критичны. За последние недели металл показывает рост, достигнув максимума с 2012...