Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
AUDUSD. Доброго. Можно сказать продавец продолжил своё небольшое снижение прямо вглубь свечи покупок с усилием. Сейчас вроде как появляется на 4 часа свеча с объёмом. Что интересно покупатель вроде бы с объёмом увеличенным, а меньший объём продаж...
Привет, Вадим. У меня по фунту не исключается рост, но как я ранее предполагала, так и продолжаю предполагать, что цена пойдет вниз если не с текущих, то ещё после небольшого роста. Хотя, как сказать небольшого. Рост может быть в район 1.2560. Ну...
Это проблемы этих людей. Когда у них появляются хорошие деньги, они верят и живут другой жизнью. Леонид скажу тебе одну вещь. Процентов 80 сливают депозиты или возможно до 90 процентов трейлеров. Умные брокеры деньги этих трейдеров не выводят на...