Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2626. Цена последней закрытой свечи 2.2606. Так как Параболик находиться сверху цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5695. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5663. Опять Параболик залез выше цены...
GBPUSD. 13.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Спору нет, конечно с положительной комиссией проще держать сделки дольше, до подходящей возможности чтоб их прикрыть. Но с другой стороны можно так и увлечься, оставляя всё больше и больше таких зависших ордеров. Да объём будет давать плюс в виде...
#Bitcoin. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...