Могу поздравить, если получилось вчера взять нормальную прибыль с покупок. Я напротив смотрел в продажи, а покупки просто проигнорировал. Сегодня вот не знаю пока что делать, потому что по системе вроде как нужно покупать. Но мне как-то продажи...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера северное движение продолжалось и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня ожидаю отработку ценой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY_H1 из вчерашних двух остается один из-за отсутствия заходной, а значит получается только идея с недостающей пятой клина в (2) волне на формирование которой понадобится несколько дней (возможно до конца недели успеют как было в изначальных...
Привет, jackky!! GOLD, вчера красиво развело продавцов, которые ждали, что после проторговки, будет разворот в сторону юга, к уровню поддержки 2879, но медведи ограничились тестированием уровня 2905, после чего, инициатива перешла на сторону...