Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня рулят в том числе и по паре GBPUSD. И в принципе день был очень волатильный, не плохо подросли, но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела хорошо спуститься, затем неплохо...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
USD/CHF Пока не знаю сколько продлится вот это безумие попытки снизиться к уровню поддержки восходящей линии тренда, но сам видишь, что после максимума 0.9136 получили неплохую коррекцию. Сегодня доллар США почти по всем торговым инструментам ушёл...
Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...