Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...
Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Когда наблюдается подобная ситуация (не успеваешь фиксировать профит, сделки становятся с отрицательным показателем), фиксируешь ли ты эти позиции или стараешься дождаться разворота цены, что снова эти же позиции вышли в плюс, ну или хотя бы...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
А почему не понятно? Если торговать на деньги с зарплаты, то жена или родители будут крайне озабочены новой статьёй расходов (и немалых) на форекс. Ещё чего доброго направят на лечение от игровой зависимости. А так, имея дополнительный источник...