Не ну конечно здесь вы неплохо закрутили всё, я даже не знаю с чего начинать раскручивать))) действительно отчасти Вы абсолютно правы у робота не может хромать дисциплина и они бывают всё равно сливаю. Но если взять людей, то мы сливаем свои деньги...
Привет, Вадим! Я смотрю, что по торговому инструменту GOLD у нас сформировался относительно неплохой восходящий канал на этой неделе, так что думаю, что на следующей неделе теперь можно будет ожидать роста. Ну и на более крупных временных периодах...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56460 и 0.56211. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Три реферала нужно, чтобы, грубо говоря, отбить свою инвестицию, если брать по минимальной ставке. Думается мне, люди начнут сами себя приглашать с дополнительных аккаунтов, и тут возникает вопрос: а вернётся ли остальная вложенная сумма вообще?...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...