Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Еще раз, Михаил, повторю, то, что cfd не обязан сходиться с котировками фьючерса, не означает того, что он не будет с ними сходиться. Сейчас я открываю терминал американского брокера, куда транслируются котировки с CME, и вновь вижу ту же самую...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
В текущей ситуации интересен тот момент, что я хоть вчера и не стала покупать GOLD, но попытки роста были отработаны. Допускала возможность снижения до 2743 и фактически рынок рядом здесь побывал, но мне интересен другой момент. Вот смотри, по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8970....