Алексей, как ты понимаешь это предложение? Вы помните, что большую часть времени рынки в реальности не двигаются ни в каком направлении, и почти невозможно получить значительные доходы от этого типа рыночного поведения. Поэтому мы обращаемся к...
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо успешный ход нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
А, мне понятен подход Билла Вильямса. Вот я по нему и торгую. По паттернам и линиям всяким, не очень нравится торговать. То есть, по графическому анализу. Хотя, я и его тоже понимаю. Ну, понятно. Ты свой велосипед изобретаешь. Я, то пытаюсь...