Не знаю, конечно логика в ваших словах есть, но всё равно, как по мне, так если ты умеешь успешно торговать и у тебя есть много свободного времени есть куда более интересные вещи на которые можно потратить то самое свободное время. Я бы допустим...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...
Потенциальные а(С) М5 вниз в коррекции Н4. На самом деле флэт (расширяющийся флэт у фунта) уже формирующаяся коррекция. Вниз пока что только пипсовка для опытных. Для вниз нужно пробить ТО Н4 вниз. Пока что нет ВУ коррекции. Касается всех, кроме...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Доброго дня, коллега! Похоже на то, что в этот раз снижение фондового индекса #SPX может быть более серьезным, чем мы привыкли, как по ценовому диапазону, так и временному интервалу, если отталкиваться от старших таймфреймов. Вчера котировки...