#Dogecoin Приветствую коллег. Как кольнули медведи на прошлой недели ниже 0.13, сделав на этом минимум для крипто валютной паре, так и распродажи дальше не пошли, и застопорился южный ход, покупатель дал реакцию, и монета обратно отскочила уже выше...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
SILVER XAGUSD По Серебру покупатель, реагирует сейчас чуть слабее, чем по жёлтому металлу, и если в случае с Золотом, получился резкий возврат, обратно к максимальной точке, то здесь идёт более размеренный плавный рост, консолидация, но главное что...