AUDNZD Пара здесь торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она сейчас ниже скользящих средних. Нету здесь никаких дивергенций на индикаторе, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.10144. Остаётся подождать пока цена...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Как интересно сегодня по Gold происходили дела. От границы канала получили по итогу отскок и снижение к ЕМА20, которая на данный момент располагается на 3100. Данный уровень показывает себя в качестве сильного уровня...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как ни наблюдается никаких дивергенций, то здесь вероятно будет продолжение диапазона и так как пара торгуется ниже скользящих...
#Platinum Всегда имеете право, раз ваше видение на торгах по металлу данному иное, всяко лучше чем синхронно соглашаться со всем. Так же со своей стороны останусь ранее сделанном анализе, данного инструмента, и считаю что покупатели имеют таки...
Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...