И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Чем-то напоминает мне это все компанию Телетрейд или как-то так она называлась, лет 10 назад. По приколу туда забрел уже будучи знающим что такое форекс, на какие кнопочки жать и знающий много умных терминов, но главное что слить можно все что...