Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...