#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
Пока 1-0 в пользу форекса. Прибыль 112 долларов. Но это прибыль больше из-за того, что я часто правильно угадываю тренд на форекс. Пока буду по форекс сидеть на заборе, чтобы посмотреть, как закроются опционы 17-го числа. Там, скорее всего, тоже...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Еще раз , выше дословно было сказано следующее. именно предыдущий экстремум первоначально рассматривается в качестве цели дальнейшего развития основной тенденции, Здесь нужно было сформулировать несколько иначе: первоначально предыдущий экстремум...
Вот только не нужно авторские права на это себе приписывать, мы тоже такими глупостями занимаемся Если бы не конкурс я бы и не торговал, у меня все счета, кроме конкурсного в простое. Ты её недооцениваешь Ну да, нет уверенности что моя нежная...