Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
Вам показалось. Это не подготовительная работа а период инвестирования. Подготовительная работа происходит сейчас. Создаётся пассивный доход для этой цели за счёт накопительного счёта в Т-банке. Просто спрошу какого капитала удалось достигнуть за...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478297 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 4 ...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...