По торговле условия выполнил. Возможно переведут в видеоверификацию, если по торговле что-то не понравится. ПОэтому, пока не получу сертификат об успежном прохождении, рано что-то говорить. Условия можешь прочитать на сайте пропа The5ers, у меня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место на прошлой неделе восходящая тенденция по данной паре, после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в пятницу, сменилась теперь нисходящим трендом. Индикатор...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой вверх / цели — выше 0.466 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT демонстрирует чётко выраженный восходящий тренд: ...