Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Валютная пара gbpjpy от 10.01. Ее состояние и перспективы на дальнейшее продолжение. Вчера делал небольшой отчет по , сегодня по . Уже по этих анализах просматривается вариант завершение медвежьего понижения с переходом на заключительную волну...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...