Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-147.713 и 50%-148.453 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.410. Предпочтительно шортить...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...
Привет читающим. Вот, "если бы не бы, так во рту б росли грибы". Встал в продажи по евро. Сольюсь так сольюсь. За грубил немного с лотом, 0.05 взял, при депозите в десять долларов. Сейчас выставлю ТП и пойду в больницу. Даже писать некогда, время...
Хорошего дня, коллеги!! Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону...