GOLD, в восходящем движении, образовало в области границы уровня 7/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 6691.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Могу поздравить, если получилось вчера взять нормальную прибыль с покупок. Я напротив смотрел в продажи, а покупки просто проигнорировал. Сегодня вот не знаю пока что делать, потому что по системе вроде как нужно покупать. Но мне как-то продажи...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Ситуация на рынке по USDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.88140 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.88507), low с фибо 0 %(0.87988). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.87988) до...