Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
Здравствуйте, коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется в районе 1.0310. Вчера пара спустилась от уровня 1.0433. После разворота от уровня 1.0433 курс валюты упал к уровню 1.0338. Потом курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0338 к...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Медведи рулят процессом и поэтому констатирую на графике четырехчасовом по паре AUDUSD развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....