Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
Рассматривая валютную пару NZD/USD с разных сторон, остановил своё внимание на её дневном графике. Здесь видим, как затяжной нисходящий тренд рисует постепенный северный разворот. За период с 18 декабря и по пятницу 24/01 траектория движения цены...
Привет. Да это очень сложно вести публичную торговлю, получается такое что больше концентрируешься на другом, а не на торговли. Но такой публичный вид торговли больше подходит для тех кто зарабатывает на обучениях, и то публичную торговли они...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...