Ну так одно - другому не мешает, а всячески способствует, так сказать. "Быстрые деньги" получаются на рынке Форекс, а прибыль выводится на биржу и там спокойно и размеренно превращается в акции и дивиденды по различным активам в долгосрочном...
У вас время торговли выставлено с 12 до 17, поэтому вчера вечером советник после 17 часов ордера не открывал. Все правильно. Какое время поставили, так система и торгует. А чтобы время торговли было явно видно, я сделал их индикацию в виде голубых...
Валютная пара EURGBP - график H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо интенсивнее...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В любом случае, даже глобальный разворот начинается с маленького движения. Вот как раз время для этого маленького движения вниз и пришло. У меня пока по плану 1.1289 как поддержка, на которую приходим возможно сегодня,...
Когда я только начал торговать, то свято верил в аналитику и строгие правила. Но со временем заметил странную вещь - иногда решение, принятое на глаз, приносило прибыль, тогда как по всем индикаторам нужно было действовать ровно наоборот. Так я...