Приветствую тебя коллега. Что касается снижения стоимости EURUSD, спора нет. Все сигналы намекают об этом. На момент, как мы видим игроки держат активно свои позиции ниже стоимости 1.0300. Вчера смогли получить минимальное значение 1.0223....
Приветствую. Последний день перед новым годом был короткий, потому решил нет смысла писать ничего, тем более что ситуация не менялась в последние три дня к концу года, все те же уровни были. В общем если смотреть на пару USD/JPY то перед тем как...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Всем привет. Цена биткойна нашла поддержку в районе 92 606 долларов в понедельник и выросла на 4,5% в течение следующих трех дней. Этот уровень примерно совпадает с 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 93 588 долларов, что...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...