Анализирую валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Тренд явно передавлен и требует хорошего отскока. Я думаю что он может случиться после некоторой просадки когда данная валютная пара окончательно выдохнется. После того как восходящий тренд...
С наступающим, желаю добра, здоровья, много счастья и целый дипломат профита в крупных купюрах! На часовом графике опять возвратились в область продаж по валютной паре EURUSD, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, да...
Да, это их выбор. Торгуют на бонусные средства или на свои несколько десятков долларов. Я посмотрел бы на их торговлю с удовольствием, если бы положили на депозит своих 5-10 тысяч долларов и так торговли. Просадка 30, 40, 50 процентов, а они...