Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
Приветствую. Пара GBP/USD уверенно держится на территории консолидации после открытия пятничных торгов на Уолл-стрит, колеблясь в районе минимума 1,2900. Эта устойчивость сохраняется, несмотря на разочаровывающие данные по Великобритании и...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на закрытии рынка сделала ретест уровня. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от ретеста и движение цены в северном направлении до...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...