Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...
Приветствую. Да как сказать?... Если цена пойдет на подъем к уровню 95,0 или 96,0. то это уже будет движение на слом нисходящей тенденции. Все скользящие средние в данный момент выстроены на снижение. И логично предположить, в крайнем случае,...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...