#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
GBPUSD Всем привет! Фунта готовы опустить ближе к 23 фигуры, и всё начался после пробоя минимального экстремума 1,2425. Вчера ещё поддержку 1,2390 смогли пробить, а вверху есть ложный пробой 1,2460, только вот поход на обновления хай 1,2520 оставили...
Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...
Д1. На т/ф, после сильного медвежьего движения, идет откат вверх и на данный момент он = почти 0,618 Фибо, чуть не хватает. На мах отката имеется разворотная свечная модель медвежье перекрытие и подтверждение разворотного процесса, т.е. свеча, с...