USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...
Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...
Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим снижением. В понедельник было два сигнала, один был в продажу другой был в рост. Сигнал в продажу не отработал. В рост он отработал во вторник, во вторник было два сигнала. Один был в...