Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
С Рождеством Камилочка! После вчерашнего роста пары GBP/USD которого совсем не ожидал тоже думаю, что с южными целями придется подождать или забыть про них совсем. На дневном графике сегодня пришлось внести коррективы из-за вчерашнего дня, и теперь...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
Очень даже неплохо покупатели в валютной паре EURJPY продвинулись вверх. Молодцы, но вот к 165,00 с ходу опять подняться не смогли. Сейчас видно, что активность быков угасает, думаю, вполне могут откатить вниз, например, к 163,30. Если покупатели не...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...