Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 188.606, и текущая цена 188.277 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Андрей, привет. USDCAD В целом, что радует по данному инструменту, так это его техничность в последнее время, как стали понятны границы этого широкого долгосрочного диапазона, так курс USDCAD, достаточно красиво отрабатывает уровни и зоны поддержки...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.61764...
EUR/NZD Здравствуйте! Хотел бы обратить ваше внимание на текущее состояние рынка. В последнее время я не уделял должного внимания анализу данной пары, поскольку ждал момента, когда она начнёт демонстрировать нисходящий тренд. Однако, недавно цена...