У вас тут что, Клондайк какой-то открылся? Читаю про депы в 10к и не пойму, демо это или реал. Разворот за 10п до стопа по #GOLD, конечно, фантастическое событие) Попутно, заметил, шашки сверкают)) Читал ли все? Нет, конечно. Тут времени нужно...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пару GBPUSD всё-таки развернули вниз, однако у мишек тоже особо сил нет. В пятницу утром было снижение, однако в итоге цена опять вверх развернулась. Ну и, на данный момент цена пока в скоплении пары МА и...
Привет, TakedaO! #GOLD, D1 По покупке пока я воздержусь, мне кажется уже сделали всё, что могли по лонгу. От этого образовался треугольник, на который я возлагаю разворот вниз. Высота треугольника достаёт при пробое поддержки до МА на уровне...
GBPUSD Привет, Вадим! Ну да, не так быстро дела делаются, как расписываются на скринах. Когда как, конечно, но пока тянут с развитием дальнейшего снижения. Пока предположения выхода в этом направлении. Но впереди выходные и можно ожидать сюрпризов....
Абсолютно верно. Но ну пассивный доход себе капает. Как не крути, хочется получать отдачу от своего ремесла. А если только инвестировать 4 года без отдачи - это сложно. Вот боты как раз и был выход с этого. А потом уже разные другие штуки. ...