Золото GOLD 24.02.2025 Да, рост на обновление максимумов отработал уже в понедельник, хотя в целом я не целилась так высоко, достаточно было отработать М15 сигнал роста. Однако тут получился спорный момент с тем сигналом и с той схемой, что я...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история...
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...