Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...